05:38
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Власти Нижнего Новгорода проанализируют последствия ухода отдельных иностранных компаний
Власти Нижнего Новгорода про...
Подписка на рассылку

Власти Нижнего Новгорода проанализируют последствия ухода отдельных иностранных компаний

16 апреля 2022
3521
1 мин.
4
Власти Нижнего Новгорода проанализируют последствия ухода отдельных иностранных компаний

Власти Нижнего Новгорода в связи с уходом с рынка отдельных иностранных компаний проанализируют возможный ущерб. Вопрос обсуждался на заседании Гордумы.

Председатель Олег Лавричев рассказал, что важно, несмотря на трудности, выполнить все обязательства по расходам и сохранить финансирование реализуемых программ. Депутат Марк Фельдман призвал увеличить финансирование антикризисных мер поддержки бизнеса на 100-130 млн рублей. Город вполне может выделить бизнесу такую сумму.

Количество ярмарок увеличат в два раза. Для оценки их эффективности предложено изучать оборот продавцов. Увеличить объем выделяемых средств предложено по авансированию муниципальных контрактов.

Администрация займется анализом ущерба, нанесенного иностранными компаниями в связи с закрытием. В первую очередь будет изучено изменение налоговых поступлений. Проводимая работа позволит спрогнозировать стоимость муниципальных соглашений с учетом цен на стройматериалы и комплектующие.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике нижегородской Городской думы
1 место
Председатель Совета директоров
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126565448
Умерли за год
23795314
Родились за год
58540684