04:17
+17 C°
Пробки:   0
$
61.3747
62.5056

Нижегородская область готова наращивать поставки продукции из Белоруссии

22 мая 2022
2678
1 мин.
2
Нижегородская область готова наращивать поставки продукции из Белоруссии

Нижегородская область заявила о готовности существенно нарастить поставки продукции из Белоруссии, способной заменить импортные аналоги. Сведения после визита в дружественную страну озвучил председатель Заксобрания Евгений Люлин.

Нижегородская область считает Белоруссию своим основным внешнеторговым партнером с самой высокой долей товарооборота. Стороны осознают, что санкции стали драйвером развития экономических связей, которые дают бизнесу возможность выйти на новый уровень и занять освободившиеся ниши. Процесс начался, но для полного отказа от импорта потребуется время.

Во время визита нижегородской делегации в Белоруссию прорабатывались вопросы межпарламентского сотрудничества. Укрепление связей началось на уровне муниципалитетов. Что касается торговли, то регион активно поставляет партнеру гипс, герметики, клееный брус и другие строительные материалы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972349683
Умерли за год
36966481
Родились за год
90944086