01:40
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

В Нижнем Новгороде здание фабрики «Маяк» отреставрируют за 50,3 млн рублей

8 ноября 2020
2876
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде здание фабрики «Маяк» отреставрируют за 50,3 млн рублей

В Нижнем Новгороде отреставрируют здание фабрики «Маяк», или комплекс банка Рукавишникова. Максимальная стоимость контракта составит 50,3 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему соглашение, предстоит расчистить фасад и воссоздать лепной декор с керамической плиткой. В стоимость входит подготовка проекта, замена водосточных труб, усиление ослабших участков облицовки и кладки.

Заявки на участие в открытом аукционе принимаются до 13 ноября. Победителя конкурса определят 17 ноября. Финансирование идет из федерального бюджета. Сдача объекта запланирована на 2 августа 2021 года.

Ранее губернатор Глеб Никитин рассказал о выделении средств на благоустройство Нижнего Новгорода к юбилею.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию