20:08
+20 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Нижегородской области на поддержку бизнеса направят еще 451 млн рублей

14 мая 2021
2210
1 мин.
3
В Нижегородской области на поддержку бизнеса направят еще 451 млн рублей

В Нижегородской области правительство продолжит поддерживать бизнес. Дополнительно на эти цели выделяется 451 млн рублей.

Субсидии предпринимателям предоставят в рамках указа, касающегося мер поддержки предпринимателей и других лиц, пострадавших в следствие распространения коронавируса. Поправки в бюджет губернатор Глеб Никитин внес на заседании Заксобрания.

«Выделяемые нами средства позволят ряду компаний компенсировать часть затрат на коммунальные услуги и заработные платы. Поддержка затронет и самозанятых граждан. Суммарно меры поддержки бизнеса обошлись нам уже в 2 млрд рублей. Деньги получили более 3500 человек», - рассказал Никитин.

После корректировки бюджета доходная часть достигла 205,4 млрд рублей. Расходы утверждены в размере 228,9 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию