00:10
+3 C°
Пробки:   0
$
58.2087
60.3851

Открытие детской академии тенниса в Нижнем Новгороде перенесли на 2022 год

27 октября 2021
2349
1 мин.
3
Открытие детской академии тенниса в Нижнем Новгороде перенесли на 2022 год

Появилась информация, что в Нижнем Новгороде в этом году не состоится открытие детской академии тенниса. Строительство объекта затягивается, и подрядчик вынужден перенести ввод его в эксплуатацию на 2022 год.

Об очередной корректировке сроков заявил глава ООО "Нижегородская академия тенниса" Николай Винокуров. Он лично побывал на строительной площадке, оценив ситуацию. По его словам, подрядчик по ряду причин не готов отчитаться о завершении работы. Фирма просит отодвинуть срок сдачи объекта на 5-7 недель. Месяц отсрочки компания надеется получить по ордеру, а ещё 2 недели объявлены нерабочими днями.

Руководитель спортивной организации надеялся, что открытие детской академии тенниса в Нижнем Новгороде состоится 1 ноября, но прибыв на объект, он лично убедился в его неготовности. Рабочие в своё оправдание заявили, что во время дождей не могут вести строительство. Кроме, произошёл порыв трубы, который должен устраняться усилиями "Водоканала". Всё это не позволяет проложить сети водоснабжения и водоотведения.

Спортивное заведение, рассчитанное на 30 воспитанников, получит 3 корта. Здание находится на улице Малиновского и Рокоссовского в микрорайоне Кузнечиха-2 недалеко от средней образовательной школы №49. Изначально его хотели вести в строй в январе текущего года, но после эту дату переносили несколько раз. В итоге теперь конец строительства отложен до 2022 года.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области инвесторы получат субсидии на расселение аварийного жилья. Глава регионального Министерства градостроительной деятельности и развития агломерации Марина Ракова рассказала о новом виде поддержки предпринимателей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Министр градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области
2 место
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952350528
Умерли за год
23270090
Родились за год
57248540