03:20
+18 C°
Пробки:   0
$
61.3747
62.5056

Нижегородская область и Марий Эл договорились о сотрудничестве в сфере туризма

29 июня 2022
2708
1 мин.
2
Нижегородская область и Марий Эл договорились о сотрудничестве в сфере туризма

Нижегородская область и Марий Эл договорились о взаимовыгодном сотрудничестве в столь важной для экономики сфере туризма. Сведения со ссылкой на Глеба Никитина предоставило правительство.

В первую очередь регионы собираются заняться развитием усадьбы Шереметевых, которая стала пользоваться повышенным спросом у туристов. Ее популярность возросла с запуском речного маршрута, на котором работает судно «Валдай».

В нижегородских музеях хранятся тысячи предметов из сохранившейся в прекрасном состоянии коллекции древнего рода. Предложено перенести их в замок Шереметева. Раньше добраться туда было сложно, но речной маршрут решил проблему. Богатство природы и истории можно использовать для развития туризма.

Представители Марий Эл признали важность усадьбы для развития туризма. Ее красоту сложно недооценить. Совместная работа позволит превратить это место в культовый объект.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972340278
Умерли за год
36960040
Родились за год
90928240