18:35
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Новгороде на ремонт бомбоубежища выделили 9,7 млн рублей
В Нижнем Новгороде на ремонт...
Подписка на рассылку

В Нижнем Новгороде на ремонт бомбоубежища выделили 9,7 млн рублей

25 мая 2024
606
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде на ремонт бомбоубежища выделили 9,7 млн рублей

В Нижнем Новгороде 9,7 млн рублей выделили, чтобы привести в порядок бомбоубежище. Детали тендера, объявленного администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Нежилое помещение находится на проспекте Гагарина. Победителю конкурса предстоит восстановить инженерные коммуникации, провести ремонт и проверку на герметичность. Двери подлежат замене.

Прием заявок уже стартовал. Итоги электронного конкурса планируется провести 4 июня. Источником финансирования выступает городской бюджет. На выполнение условий контракта подрядчику предоставят 90 дней с момента подписания соглашения.

Ранее Глеб Никитин высказался о состоянии экономики Нижегородской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133346453
Умерли за год
28439275
Родились за год
69965650