05:10
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области в производство яиц вложат 27 млрд рублей
В Нижегородской области в пр...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области в производство яиц вложат 27 млрд рублей

8 июня 2024
449
1 мин.
2
В Нижегородской области в производство яиц вложат 27 млрд рублей

В Нижегородской области запустят производство и переработку яиц. Объем вложений может превысить 27 млрд рублей. Подробности соглашения, подписанного на ПМЭФ, предоставило правительство.

«Таврос» презентовал проект Глебу Никитину. Губернатору идея понравилась, поэтому документы были подписаны в кулуарах форума. Комплекс будет работать на территории сразу четырех округов. Мощность производства оценивается в 2 млрд яиц в год. Успешный запуск проекта способствует трудоустройству тысячи человек.

Строительство стартует в этом или следующем году. За счет нового комплекса объемы поставляемых на рынок яиц увеличатся в три раза. В прошлом году было произведено 1,1 млрд штук. Проект важен, так как решает задачи обеспечения продовольственной безопасности и вносит вклад в экономическое развитие.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131312828
Умерли за год
27046550
Родились за год
66539300