03:50
+17 C°
Пробки:   0
$
61.3747
62.5056

В Нижегородской области вводится мораторий на расторжение инвестсоглашений с облправительством

2 апреля 2015
2117
2 мин.
5
В Нижегородской области вводится мораторий  на расторжение инвестсоглашений с облправительством
26 марта Заксобранием Нижегородской области был единогласно принят закон, вводящий мораторий на расторжение соглашений, заключаемых инвесторами с правительством Нижегородской области.

В соответствии с этим законом будет запрещаться расторжение инвестсоглашений при не достижении параметров, устанавливавшихся в соглашении, ввиду затрудненного финансового положения организации-инвестора.

Этот закон разработан в целях осуществления поддержки инвестиционной деятельности в сложившейся экономической ситуации. Как отметила Наталия Казачкова, министр инвестполитики области, сейчас правительством не рассматривается возможность заключения каких-либо дополнительных соглашений, предусматривающих изменения в параметрах инвестиционного проекта из-за нестабильного курса валют.

Меняющийся курс рубля приводит к тому, что невозможно предсказать ситуацию по реализации инвестиционных проектов более чем на три месяца вперед, а составление долгосрочного бизнес-плана, как такового, практически невозможно.

"Поэтому отсутствует возможность заключения соответствующих допсоглашений с правительством области", - подчеркнула глава министерства

Только данные жесткого диска обычно в 90% случаев можно восстановить, если доверить это дело специалистам, например, перейдя по ссылке http://www.hardmaster.info/, можно узнать более подробно, как это сделать. Но разработать сейчас условия долгосрочной работы определенно вида деятельность практически не реально.

Законопроект будет распространяться на субъекты-инвесторы, действующие на территории региона. Но вводимый мораторий на отмену инвестсоглашений не нанесет финансовый ущерб областному бюджету, так как инвесторы будут продолжать выплачивать налоги в соответствии с результатами их финансово-экономической деятельности.

Валерий Цыбанев, являющийся генеральным директором Нижегородской ассоциации, представляющей права промышленников и предпринимателей области, в свою очередь заявил, что сейчас в области приблизительно 80 предприятий заключили инвестиционные соглашения с областным руководством.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972345228
Умерли за год
36963430
Родились за год
90936580