18:02
-7 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

Правительство Нижегородской области покидают Иванов и Рогожкин

13 ноября 2015
2590
1 мин.
4
Правительство Нижегородской области покидают Иванов и Рогожкин
Накануне стало известно, что из правительства Нижегородской области уходят сразу два чиновника - Владимир Иванов, вице-глава региона, и Сергей Рогожкин, председатель Министерства внутренней региональной и муниципальной политики. Об этих отставках уточняется на сайте обладминистрации.

На данный момент в правительстве не сообщают, из-за чего свои должностные места покинули нижегородские чиновники. Также нет и официальных данных о том, кто станет их приемниками.

Однако, по неофициальным сведениям, место Рогожкина должен занять делегат аппарата полномочного представителя главы РФ в ПФО Роман Любарский.

Персоны2 и Компании2 в новости

Экс министр внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области
Персона
Бывший вице-губернатор, первый заместитель Председателя Правительства Нижегородской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию