05:55
+15 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

В Нижегородской области создали центр для трудоустройства уволенных граждан

13 марта 2022
5466
1 мин.
2
В Нижегородской области создали центр для трудоустройства уволенных граждан

В Нижегородской области по указу губернатора создали центр, который поможет уволенным гражданам найти новую работу. Глеб Никитин рассказал о нем в Telegram-канале.

Новая структура заработала на базе корпоративного университета при правительстве. Она будет работать с людьми, пострадавшими из-за санкций, на фоне которых иностранные компании стали приостанавливать свою деятельность в России. В случае необходимости уволенным подберут новую работу или помогут пройти переквалификацию.

«Люди не должны остаться без работы. Их опыт и знания нужны региону и стране», - заявил Никитин.

Напряженность на рынке труда ожидается из-за давления на бизнес со стороны ряда стран. На данный момент ситуация стабильна. За последние три недели не зафиксирован рост безработицы, уровень который составляет 0,4%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962149053
Умерли за год
29980595
Родились за год
73757570